domingo, 25 de julho de 2010

Strogonoff de Uva



STROGONOFF DE UVA
Em uma panela junte duas latas de leite condensado, quatro gemas e duas colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo para cozinhar até o ponto de brigadeiro. Não pare de mexer. Deixe esfriar. Misture então duas latas de creme de leite, 500 gramas de uva Italia cortadas ao meio e sem caroços, gotas de baunilha e quatro claras batidas em neve com 4 colheres (sopa) de açucar. Leve a geladeira e sirva sobre bolo de chocolate ou simplismente como mousse.
DICAS:
1.Junte ao mousse, pedaços de chocolate.
2.Para facilitar o corte das uvas, leve-as antes ao congelador por alguns minutos; quase congeladas o corte vai bem mais rápido.
3.Para servir como mousse, junte um saquinho de gelatina em pó sem sabor hidratada como recomenda na embalagem.

Sem comentários:

Enviar um comentário